in

Batatas crocantes com orégano e limão: receita fit fácil de fazer

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, pessoal deem uma olhadinha nessa delicia de receita, isso mesmo para você diferenciar ai na sua casa.

Essa receitinha é maravilhosa, não perca mais tempo, experimentem, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino.

Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos.

Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

INGREDIENTES:

  • 1 kg de batatas em fatias grossas
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 limões, raspas
  • 2 colheres de sopa de orégano seco

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 190.
  2. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite de oliva, alho, raspas de limão e orégano.
  3. Tempere bem.
  4. Arrume as fatias de batata em uma única camada em uma assadeira.
  5. Asse no forno por 35 minutos ou até dourar e ficar crocante

Batido de banana e gengibre para remover toda a gordura da barriga, coxas e costas

Água detox de chia limão e mel: excelente para perder peso